コメント

kana
私はスタジオアリスで撮りました☺️💖
料金は物によって変わるので何とも言えませんが、、
スタッフのみなさんはすごい明るい方ばかりで楽しく撮影してくれましたよ🥰⭐️
kana
私はスタジオアリスで撮りました☺️💖
料金は物によって変わるので何とも言えませんが、、
スタッフのみなさんはすごい明るい方ばかりで楽しく撮影してくれましたよ🥰⭐️
「料金」に関する質問
学童と放デイ両方利用している方いますか? うちの子は今は放デイだけなんですが、夏休みは学童にも行きたいと🤔 そうなると、やはり料金が結構高くて15000円くらいになります😂
楽天でんきが気になってます。 使ってる方いますか?安いですか? 太陽光がついてる(蓄電池なし)ので 天気の悪い日と、夜間の電気だけを使うと思います。 今はオール電化で月々8000〜12000円の電気代です。 楽天電気だ…
私の幼い頃の記憶の中の親が最悪すぎて、高校生あたりから過保護になって今も色々行動制限しようとしてくるのがウザすぎて本当に嫌です。 小学生になる前(4.5歳くらいの時)が1番古い記憶かな? アパートの1階に住ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
アリスって全データ購入したら8万円ぐらいかかりますよね😳
楽しく撮影できてよかったですね☺️💕💕
うちの子すごく人見知りで初対面だと泣いちゃう系なのでスタッフさんすごく大事です…笑
kana
商品で使用した写真をデータならついているセットもありますよ〜☺️
私は19枚データで頂き、
アルバムなども含め5万でした!!
うちの娘も人見知りが心配だったのですが
へっちゃらなぐらいたくさん話しかけてくれて懐いていました🫢✨
はじめてのママリ🔰
写真データも何種類か選べるんですね!
アルバムも欲しいので5万円ぐらいが理想です🥺✨
そうだったんですね☺️💕💕
楽しい思い出になってなによりですね🎶
ちなみに、前撮りは何月にされましたか?😳
kana
いろんなプランがあって
サイトからも見れますよ💕
8月に撮影しました😌早めに予約してると特典もあったりするのでおススメです😋⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨サイト見てみます!
8月だったのですね🎶
うちの子9月が誕生日なので、それぐらいだと3歳近くて今より落ち着いて撮れるかな…笑