コメント
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か忘れましたが半年前後ぐらいにしてました…!原因はわからずでしたが、そのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か忘れましたが半年前後ぐらいにしてました…!原因はわからずでしたが、そのうちしなくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
入院中娘の顔にタオルがかけられていました。 先日娘が体調不良で数日入院したのですが、面会に行くと体から顔までしっかりタオルで包まれており、顔にもあえてかけて覆っているような包み方でした。 これだけSIDSが危険…
【検査は陰性。高熱が続いている4歳です。】 長文ですみません。誰か似たような症状になった方いらっしゃいましたら、どんな情報でも大丈夫ですので教えて欲しいです🙇♀️ ①12/1(日)の21時頃から39度の高熱。ちょっと震…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もやし
突然死したらどうしようって思ったら怖くなっちゃいました💦笑
ちょうどのタイミングで明日7ヶ月検診なので相談してみます!
はじめてのママリ🔰
ママリで聞いた時もやってる時期ありましたーって何人か回答ありました!
季節の変わり目だからっていうのもあるんですかね?うちも暑くなる時だった気がして🥺
もやし
季節の変わり目のせいか、鼻詰まりもあるので関係しそうです💦
様子見てみます🙇♀️