コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ月か忘れましたが半年前後ぐらいにしてました…!原因はわからずでしたが、そのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月か忘れましたが半年前後ぐらいにしてました…!原因はわからずでしたが、そのうちしなくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が喘息の予防としてモンテルカストを1年ぐらい飲んでます! 28日分しかもらえないのでなくなる前に受診するって感じなのですがそこの小児科が車で15分ぐらい。喘息の他にも風邪など引いたら兄妹でいつもお世話にな…
至急解答いただけると幸いです。 二歳の娘です。先程バランスを崩して転んでテーブルの淵で目の横をぶつけました。 ガラスのテーブルなので硬いのと、勢いがあったのでぶつけてすぐに紫色に変色して腫れました。 今はいつ…
保育士ママさん方に質問があります。 決して批判などでは無いのでご了承ください。 4日前から1歳10ヶ月の息子が 鼻水がだらだら出ていると保育園の連絡帳に 書いてあり、様子を見ていたのですが、 家帰ってきてから、寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もやし
突然死したらどうしようって思ったら怖くなっちゃいました💦笑
ちょうどのタイミングで明日7ヶ月検診なので相談してみます!
はじめてのママリ🔰
ママリで聞いた時もやってる時期ありましたーって何人か回答ありました!
季節の変わり目だからっていうのもあるんですかね?うちも暑くなる時だった気がして🥺
もやし
季節の変わり目のせいか、鼻詰まりもあるので関係しそうです💦
様子見てみます🙇♀️