コメント

まあ
入院にかかる保険に入ってる場合はハーシスで療養証明書が発行できるのでみなさんしてますね、
お大事にしてください(^^)
まあ
入院にかかる保険に入ってる場合はハーシスで療養証明書が発行できるのでみなさんしてますね、
お大事にしてください(^^)
「体」に関する質問
【iPhoneの買い替えについて教えてください】 4年ぶりにiPhoneを買い替えようと思って、 docomoに行きましたが、iPhone本体の価格にびっくりしました…。 私が買い替え用としたものは約20万😭 Apple Storeで本体を買った…
帝王切開を予定してる方、下の毛はじぶんで剃っていきますか?? 1人目の時、剃っていかず産院で剃ってもらいました。 2人目出産予定なんですが、剃っていくひとが多いのかな?どうなのかな?と思い。 でも、自分で剃ろ…
【無痛分娩】って言葉がよくない。 第一子を無痛分娩で産みました。 『初産なのに無痛で産んだなんて勿体無い』 的な周りの言葉にモヤモヤします。 無痛分娩だって陣痛はありましたし、 私の場合は出血量が多くて自己輸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MII
ハーシスの療養証明取得のため登録はしたのですが、そこに体調管理もあって、ホームケアのサイトとハーシスの体調管理と2回入力したほうがいいのですか?
ハーシスは療養証明取るだけの利用ではだめなんですか?
まあ
たしか大丈夫だったと思います。ハーシス登録できるのが医者から陽性の診断受けた人だけなので