サプリ・健康 山梨県でコロナ感染した方いますか?ホームケアの体調管理はしているので… 山梨県でコロナ感染した方いますか? ホームケアの体調管理はしているのですが、マイハーシスもしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 体 山梨県 MII(4歳0ヶ月, 7歳) コメント まあ 入院にかかる保険に入ってる場合はハーシスで療養証明書が発行できるのでみなさんしてますね、 お大事にしてください(^^) 9月8日 MII ハーシスの療養証明取得のため登録はしたのですが、そこに体調管理もあって、ホームケアのサイトとハーシスの体調管理と2回入力したほうがいいのですか? ハーシスは療養証明取るだけの利用ではだめなんですか? 9月9日 まあ たしか大丈夫だったと思います。ハーシス登録できるのが医者から陽性の診断受けた人だけなので 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
ハーシスの療養証明取得のため登録はしたのですが、そこに体調管理もあって、ホームケアのサイトとハーシスの体調管理と2回入力したほうがいいのですか?
ハーシスは療養証明取るだけの利用ではだめなんですか?
まあ
たしか大丈夫だったと思います。ハーシス登録できるのが医者から陽性の診断受けた人だけなので