※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまこ
お仕事

在宅ワーク、テレワークしてるママさん!どんなお仕事してますか??

在宅ワーク、テレワークしてるママさん!
どんなお仕事してますか??

コメント

ミチ

在宅パートしてます。
PCでエクセル使った集計作業等の事務的な仕事です!

• みまこ

みまこ

ありがとうございます!
    ちなみに派遣ですか??
    在宅ワークをしたいのですが、どうやって探したらいいのか模索中です‥

• 9月8日
  • ミチ

ミチ

あ、すみません、私の場合は出産前に勤めていた職場なので…産後しばらくして有り難いことに会社の方に声をかけて頂いてやっています。
    なので求人から探して…というわけではなく(^_^;)
    最近は求人サイトなどに在宅のお仕事もありそうなイメージですが無いですかね?

でも正直私は在宅ワークしんどいので…子供が一人で長時間留守番できるようになったら辞めたいと思っています(^_^;)

• 9月8日
  • みまこ

みまこ

そうだったんですね!
    今は扶養内パートで働いていて、通勤に結構時間がかかるので在宅ワークできたらもっと働けるのになっと思って探してみてもなかなか良さそうなのが見つからず‥
    もう少しみてみます!
    ありがとうございます!

• 9月8日