子育て・グッズ 新生児授乳について質問です。乳頭が大きく、生後すぐの赤ちゃんが中々… 新生児授乳について質問です。 乳頭が大きく、生後すぐの赤ちゃんが中々咥えてくれません。 哺乳瓶でミルクや搾乳をあげていますが、哺乳瓶慣れするとますます乳首を咥えてくれないのじゃないかと、焦りもあります。 同じような経験をされた方がいましたら、授乳のコツや乗り越え方を教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 ミルク 授乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 乳首 赤ちゃん 初ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママ ご出産おめでとうございます🥰 私も大きい方です! 子供が慣れるまで乳頭保護器を使ってました! 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント