雑談・つぶやき 今日が予定日なのに何の兆候もない雑巾がけしてスクワットして散歩して…… 今日が予定日なのに何の兆候もない 雑巾がけしてスクワットして散歩して… ただただ腰が痛いだけ😔 もう動きたくないしご飯も何もやる気が出ない。。 検診の補助券もなくなったし 旦那はすでに来週休みとってるし 今週末には産まれてほしい😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 予定日 検診 スクワット ご飯 補助券 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント SMILE 上の子が産まれてきた週数はどのくらいでしたか⁇それによってそれに近い週数で生まれることが多いそうですよ😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 上の子は前日から陣痛がきて、予定日ちょうどに産まれました😃 その前におしるしとか前駆陣痛とかはあったんですけど… 今回もそろそろですかね😂 9月8日 SMILE きっと近いうちに来てくれると思います😊💕信じましょう❣️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は前日から陣痛がきて、予定日ちょうどに産まれました😃
その前におしるしとか前駆陣痛とかはあったんですけど…
今回もそろそろですかね😂
SMILE
きっと近いうちに来てくれると思います😊💕信じましょう❣️