なぬ
母乳量は計ってますか?
30分は満足してるというよりは疲れ果ててるんだと思います。
それくらいの時期は5分ずつ、ちゃんと母乳が出てる方なら10分ずつでそれでも足りないならミルクを足して体重増やした方がいいと教えられました。
なぬ
母乳量は計ってますか?
30分は満足してるというよりは疲れ果ててるんだと思います。
それくらいの時期は5分ずつ、ちゃんと母乳が出てる方なら10分ずつでそれでも足りないならミルクを足して体重増やした方がいいと教えられました。
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
もうすぐ生後2週間ですが直母を嫌がって飲んでくれません。搾乳すれば飲むのですができれば直母を飲んで欲しくて😭どうしたら嫌がらずに飲んでくれますかね?😭上の子は母乳自体拒否だったのですぐに完ミにしてしまったの…
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント