なぬ
母乳量は計ってますか?
30分は満足してるというよりは疲れ果ててるんだと思います。
それくらいの時期は5分ずつ、ちゃんと母乳が出てる方なら10分ずつでそれでも足りないならミルクを足して体重増やした方がいいと教えられました。
なぬ
母乳量は計ってますか?
30分は満足してるというよりは疲れ果ててるんだと思います。
それくらいの時期は5分ずつ、ちゃんと母乳が出てる方なら10分ずつでそれでも足りないならミルクを足して体重増やした方がいいと教えられました。
「ミルク」に関する質問
初めての発熱でヘルパンギーナです。 生後6ヶ月なのですが17:00に38度後半のため座薬使用、ミルク180mlのんで寝かしつけました。 普段なら朝方まで寝てるのですが、熱の場合は起こして水分摂取させた方が良いのでしょうか…
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパンパンでしたがかなり泣いて怒ってたのですぐミルクあげたんですが、、ミ…
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント