サプリ・健康 胃痛の為一昨日から毎朝、胃薬のタケキャブ20を飲んでいるのですが今バ… 胃痛の為一昨日から毎朝、胃薬のタケキャブ20を飲んでいるのですが今バファリン飲んでも大丈夫ですかね🥲? 頭痛がしてて、この時間だと薬局もやっていないのでわかる方、飲んだことのある方いましたらお願いします💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 胃薬 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら痛みがしんどければ飲んじゃいます!(最後に胃薬飲んでから時間が経ってるなら!) 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!最後に飲んだのは朝8時前なので飲もうと思いますー😭💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!最後に飲んだのは朝8時前なので飲もうと思いますー😭💦