※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆうゆうパケットポストって発送シール別売りになったんでしょうか😅? ローソンに売ってますか?

ゆうゆうパケットポストって発送シール別売りになったんでしょうか😅? ローソンに売ってますか?

コメント

箱か、シールかどちらかです☺
ローソンに売ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ 箱を買えばそのまま送れるとゆうことでしょうか?😊

• 9月8日
ぱくぱく

箱もシールも売ってます!

シールは10枚くらい貼って 箱と同じお値段なので、私はシールを購入 ▷ 100均などで茶封筒を購入 で、送ってます!

箱だと毎回70円くらいかかるけど、シール+茶封筒などだと 10回で200円で済みます🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶封筒とシールでもポストから送れるんですか?😊

• 9月8日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

はい!
    箱を購入すると 箱に送るためのQRコードがついていますが
    シールは1枚1枚違うQRコードがついていて、それを貼って読み込み ポストインでOKです🙆‍♀️

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨️ その方がコスパ的に良さそうですね✨️ ありがとうございます!、

• 9月8日