産婦人科・小児科 7.26に出産しまだ悪露が続いています(少量)あと縫った所に痛みが出てき… 7.26に出産しまだ悪露が続いています(少量) あと縫った所に痛みが出てきました 検診も終わったのでもう産婦人科に行く事もありません 縫った所が痛いのは様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 産婦人科 悪露 夫 検診 出産 みや(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ル 1人目の時、 私は縫ったところが溶ける糸だったのに溶けず膿んでしまいました。抜糸してもらい治りましたので、痛い場合は産婦人科で診てもらうのをおすすめします。 9月8日 みや 私も退院検診の時糸は溶けるからねと言われました 次別の病気で病院行くのでその時寄ってみますありがとうございます! 9月8日 ル 痛いの嫌ですよね😂😂是非言ってみてください!早く治りますように。 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
私も退院検診の時糸は溶けるからねと言われました
次別の病気で病院行くのでその時寄ってみますありがとうございます!
ル
痛いの嫌ですよね😂😂是非言ってみてください!早く治りますように。