コメント
ル
1人目の時、
私は縫ったところが溶ける糸だったのに溶けず膿んでしまいました。抜糸してもらい治りましたので、痛い場合は産婦人科で診てもらうのをおすすめします。
ル
1人目の時、
私は縫ったところが溶ける糸だったのに溶けず膿んでしまいました。抜糸してもらい治りましたので、痛い場合は産婦人科で診てもらうのをおすすめします。
「産婦人科」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
妊娠34wです 昨日息子が激しい嘔吐して私も今朝になり嘔吐しました インフルか胃腸炎か食あたりだと思ってますが、赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか、、 産婦人科受診した方が良いのでしょうか? 息子はこれから、旦那…
2人目妊娠で久しぶりに産婦人科に行くのですが、下の毛の処理ってみなさんどうされてますか? 検診の前って処理していきますか? ボーボーでいくとさすがに悪いかな…なんて思いながら面倒なのでボーボーで行くつもりです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みや
私も退院検診の時糸は溶けるからねと言われました
次別の病気で病院行くのでその時寄ってみますありがとうございます!
ル
痛いの嫌ですよね😂😂是非言ってみてください!早く治りますように。