ママリ
採尿の時は助産師さんに抱っこしてもらいました!
診察の時は抱っこしてもらおうとしたら泣いちゃったので自分で抱っこしながら内診台にあがりました😂
ママリ
採尿の時は助産師さんに抱っこしてもらいました!
診察の時は抱っこしてもらおうとしたら泣いちゃったので自分で抱っこしながら内診台にあがりました😂
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で不妊治療を始め、最初のおりものの検査でクラミジアが陽性でした。 一回で4錠飲む薬をもらい、3週間後にまたきてくださいと言われました。3週間行為も禁止のようです。 しかし、次の排卵日予定日が丁度3週間…
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
産婦人科でミレーナの話を聞いてきた🥹 今はピルを飲んでいるけど理由があって出来るだけ早めにやめたほうがよくて、ミレーナかジエノゲストか…ってところ。 子どもは欲しいけど今じゃないかなって感じ。 あと3年はお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント