雑談・つぶやき この前の夫の誕生日にAirPodsProをプレゼントしたら、新型発表されたー🤣… この前の夫の誕生日にAirPodsProをプレゼントしたら、新型発表されたー🤣 旧型でごめんと言ったら、いやいや!やっぱり凄い!と良いところを長々教えてくれた🤣それなら良かったよ🤣 パート頑張った甲斐がある😊💓 最終更新:2022年9月8日 お気に入り プレゼント 夫 パート 誕生日 うさぎ(6歳, 9歳) コメント かなん 素敵な旦那さまですね😊 プレゼント喜んでもらえたら嬉しいですよね😆 9月8日 うさぎ 夫の事を褒めていただきありがとうございます😭💓 本当に、贈ったものを心から喜んでもらえると嬉しいですね😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
夫の事を褒めていただきありがとうございます😭💓
本当に、贈ったものを心から喜んでもらえると嬉しいですね😊