妊活 体の症状について、妊娠の可能性があるか知りたいです。妊娠2週目で症状がある方、経験を教えてください。 高温期6日目です。(妊娠2週4日目) 体の倦怠感と微熱37℃、そして眠気がすごく昼間はほぼ寝てる状態なのですが、これは妊娠の可能性ありますでしょうか? おりものもほぼ毎日出ています。 妊娠2週目ではまだ症状がないのがほとんどみたいなのですが、症状があった方、是非教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 おりもの 妊娠2週目 症状 熱 体 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント るん 高温期6日だと着床するかしないかですよね💦 わたしは高温期6日目で子宮がチクーー!って痛くなり、そのご生理痛があって妊娠したことがあります! 娘の妊娠の時は全くの無症状でした! 9月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 私も昨日、下痢と生理痛が同時にきたような腹痛になりました💦 これは着床痛だと嬉しいです…🥺 9月8日 るん ただ、高温期6日目なら倦怠感と微熱は妊娠のせいではないので、ふつうに病気が心配ですね💦 お大事にしてください💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
私も昨日、下痢と生理痛が同時にきたような腹痛になりました💦
これは着床痛だと嬉しいです…🥺
るん
ただ、高温期6日目なら倦怠感と微熱は妊娠のせいではないので、ふつうに病気が心配ですね💦
お大事にしてください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓