お出かけ 【宇都宮市のベルモール 駐車場】LRTの開業に伴って、ベルモールの駐車… 【宇都宮市のベルモール 駐車場】 LRTの開業に伴って、ベルモールの駐車場が有料になると聞いたのですが、いつからとか料金とか情報お持ちの方みえたら教えてください😭 いつも暇なときに子ども連れてフラッといていたのですが、有料になると値段によってはなかなか行きにくくなるなあと気になっています! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 車 値段 料金 開業 宇都宮市 あやの(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルモのツイッターに、 •料金有料の時期は未定 •3時間は買い物しなくても無料 •有料化はトランジットセンターになるから と書いてありました! 9月8日 あやの ベルモールにツイッターあるんですね😳 知らなかったですー! 3時間無料ならまだ行きやすそうです🤭 ありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ベルモールにツイッターあるんですね😳
知らなかったですー!
3時間無料ならまだ行きやすそうです🤭
ありがとうございます!!