※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723
雑談・つぶやき

本日5w6d(´・_・`)2日前あたりから胃痛。昨日は一日中なんとなく気持ち悪…

本日5w6d(´・_・`)
2日前あたりから胃痛。
昨日は一日中なんとなく気持ち悪い。。
今日も朝起きて少ししてから今も気持ち悪い、、
初めての妊娠で不安ばかり〜〜(;_;)

つわりがひどくならないことを願うばかり〜〜(;_;)

コメント

なかま

私も5w6dですが、胸はってるだけでつわりが全くなく逆に不安ですー(°_°)

• 723

723

そうなんですね(;_;)
    私は周りからつわり少し早いね?って言われます、、(>_<)

赤ちゃんが健康に育ってるか不安になりますよね(;_;)(;_;)

• 12月13日
ぱるくん

わたしも同じく5w6dですっ!
上の回答者さんと同じく、胸が張ってあとは便秘になったくらいです(; ;)わたしも初めての妊娠なので28日の診察までかなり不安です( •᷄⌓•᷅ )

• 723

723

少しの症状で不安になりますよね…(´・_・`)
    お互い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう(>_<)!!!
    今日私は6w6dなんですが、6w入ってから気持ち悪さが半端ないです(;_;)(;_;)

• 12月19日
むぅぅ

私も1人目同様4週からつわりが始まり、今は胃痛に気持ち悪さも加わって最悪です(ノд-`)
同じく酷くならないように願うばかりです。。

先生には今からです。と脅されましたが(笑)

• 723

723

これからしんどくなると思うと、憂鬱ですよね…😢😢😢💭(笑)

お互い健康な赤ちゃんに会えますよーに(*^^*)

• 12月26日