コメント
みゆ
うちはまだ麦茶しか飲ませてませんが、はじめは離乳食と同じようにスプーンであげました。
次にストローマグにしました(^^)
みゆ
うちはまだ麦茶しか飲ませてませんが、はじめは離乳食と同じようにスプーンであげました。
次にストローマグにしました(^^)
「離乳食」に関する質問
便秘対策教えてください! 7ヶ月の子を持つ母です。 ・離乳食、水分を徐々に減らしてる ・お出掛けで汗をかいてる こともあり、若干便秘気味です。 皆さんはどのように対策してますか? また、水や麦茶をあげたら?と医…
昨日発熱し小児科へ行くと ヘルパンギーナ、発疹が出たら手足口病と言われました😣 保育園にも行っていないのに 辛い思いをさせて申し訳ない気持ちです、、、💦 寝る前に坐薬を入れて今朝は熱は下がっていますが 喉が痛い…
今9ヶ月、完ミなんですが朝ミルクを100mlも飲みません。飲みが少ないと離乳食は食べさせた方がいいんでしょうか?離乳食はたくさんではないですが出したら食べてくれてます。 まだ3回食はいいかなと思ってたんですがミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒトちゃん
スプーンであげて味になれてもらうようにしたらいいですかね 試して見ます☆