子育て・グッズ ミルク以外の飲み物を全くうけつけないのですが どうしたら飲んでくれま… こんにちは 離乳食を始めて2ヶ月になるんですが 食事と一緒に 麦茶や白湯をあげても 全く飲みません(T-T ミルク以外の飲み物を全くうけつけないのですが どうしたら飲んでくれますか? 麦茶 白湯 ほうじ茶 りんごジュース 色々試して 見たのですが なかなかで… 何かいい方法教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食事 ジュース りんご 飲み物 白湯 麦茶 ほうじ茶 ヒトちゃん(8歳) コメント みゆ うちはまだ麦茶しか飲ませてませんが、はじめは離乳食と同じようにスプーンであげました。 次にストローマグにしました(^^) 12月12日 ヒトちゃん スプーンであげて味になれてもらうようにしたらいいですかね 試して見ます☆ 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒトちゃん
スプーンであげて味になれてもらうようにしたらいいですかね 試して見ます☆