※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
子育て・グッズ

息子がGCUにいる間に、多くのあくびをしているようで気になります。普通でしょうか?

今日、GCUにいる息子に面会に行きました。

気のせいなのか、あくびが多い気がしました。1時間半くらいの間に4、5回ほど、、、。

これって普通でしょうか??前々からちょっと気にはなっていたのですが、、、。

コメント

看護師でもなんでもないので、あくまで私の経験の話ですが

赤ちゃんてめちゃくちゃあくびするイメージです🤣
少なくとも3人育ててますが、よくあくびしてます。笑
長男はNICU卒ですが、特に関係なくどの子もしてます!

• びびり🔰

びびり🔰

そうなんですね!!さっき先生に聞いたら。MRI検査をしたから、眠剤がまだ影響してるかも、、、とのことで、普段はそんなに普通くらいしかしてないよー、、、と、、、。

赤ちゃんって私が思ってるよりあくびするってことですね!!ちょっと安心です!!教えてくれてありがとうございます!!

• 9月8日
ママリ

私も赤ちゃんはあくびばかりしてるイメージがあります👀

• ママリ

ママリ

3人いますが、うちの子たちもよくあくびしてました😂💗

• 9月8日
  • びびり🔰

びびり🔰

あくびばっかりしてると聞いてなんかほっとしてます!!病院の先生にも問題ないでしょうと言われたので、、、。よかっっったです!!
    ありがとうございます!!!

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

よかったです☺️💓

• 9月8日