miyabi
サラサラで多めでした(´・ω・`)
仲良しから10日目、排卵したと思われる日から7日目辺りから、上記の様な感じに移行していきました!

ままり
水っぽくサラサラしていて量が多かったです😌
miyabi
サラサラで多めでした(´・ω・`)
仲良しから10日目、排卵したと思われる日から7日目辺りから、上記の様な感じに移行していきました!
ままり
水っぽくサラサラしていて量が多かったです😌
「おりもの」に関する質問
カンジダのことについて教えてください。 おりものにカスが混じってる感じですか?それとも、おりもの自体がポロポロとしたものになり、ドロっとしたのはないってことでしょうか? なんか、写真とかもし見れたら嬉しいで…
妊婦健診以外で不安なことがあり何度か病院受診している方いらっしゃいますか? 今18wなのですがすでに2回受診しています😭 1回目はつわりが気持ち悪く点滴を受けるため 2回目は前日の夜に寝付けないほどの腹痛があったた…
流産手術後、多嚢胞のため自力では3ヶ月近く生理が来ず、治療のためにピル(モチダULD)を飲んでいました。 いただいたピル(2シート)を飲みきったのでゆるゆる妊活を再開したいなーと思って避妊せず過ごしています。 最終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント