妊娠・出産 前回の検診で気になる頭の形について、先生から何も指摘がなく、次の検診まで不安が続いています。 前回の検診のエコー動画を見てずっと気になっていたのですがBPDを測ってもらった時の頭の形が変な気がして、、、 先生には特に何も言われなかったのですが、 次の検診まであと4日もあってずっともやもやしています、、 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 検診 エコー 先生 動画 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 写真とる瞬間に赤ちゃんが動いたんだと思います。 私の赤ちゃんもエコー中よく動くのでブレブレになってよく撮り直しされます。 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(T . T) ママリさんのおかげで不安が和らぎました、、!! 9月8日 ママリ🔰 ちなみに上が動いてブレたやつで下がとりなおし後です(^^) 9月8日 はじめてのママリ🔰 わー!ご丁寧に有難うございます( i _ i )!! こんなに変わるんですね!! たしかにエコー動画見たら撮る瞬間に動いてました🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(T . T)
ママリさんのおかげで不安が和らぎました、、!!
ママリ🔰
ちなみに上が動いてブレたやつで下がとりなおし後です(^^)
はじめてのママリ🔰
わー!ご丁寧に有難うございます( i _ i )!!
こんなに変わるんですね!!
たしかにエコー動画見たら撮る瞬間に動いてました🤔