ファッション・コスメ ヘアカラーが長持ちするおススメのシャンプーを教えて下さい!サロン専売… ヘアカラーが長持ちするおススメのシャンプーを教えて下さい!サロン専売、市販、問いません😊 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 サロン ヘアカラー シャンプー はじめてのママリ コメント あいうえお スーパーフードラボというシャンプーが洗浄力がちょうど良くてヘアカラー専用ではないですが奇抜なカラーをしてる時重宝してました! 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 はじめて知りましたが、パッケージも可愛いですね🧡 たしかに洗浄力強すぎるとカラーに良くないって言いますもんね。。ナチュラル系な所も好みです! まとまりや保湿?力はいかがでしたか!? 9月8日 あいうえお ブリーチ毛でわりと痛んでましたがパサパサにはならず保湿力も悪く無いと思いました!香りもいいので是非試してみてください!👍 9月8日 はじめてのママリ それはいいですね😊✨ ちょうどハンズに行く用事があったので明日チェックしてみます💛ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
はじめて知りましたが、パッケージも可愛いですね🧡
たしかに洗浄力強すぎるとカラーに良くないって言いますもんね。。ナチュラル系な所も好みです!
まとまりや保湿?力はいかがでしたか!?
あいうえお
ブリーチ毛でわりと痛んでましたがパサパサにはならず保湿力も悪く無いと思いました!香りもいいので是非試してみてください!👍
はじめてのママリ
それはいいですね😊✨
ちょうどハンズに行く用事があったので明日チェックしてみます💛ありがとうございます!