産婦人科・小児科 愛知県津島市の真野産婦人科さんで出産された方に質問です。予定帝王切… 愛知県津島市の真野産婦人科さんで出産された方に質問です。 予定帝王切開で10日程入院予定なんですが、手出しはいくら位でしたか?? 限度額認定証を提出するつもりです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 予定帝王切開 出産 愛知県 真野産婦人科 津島市 あーこ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目真野さんで帝王切開で出産しました。 一時金の他に18か19くらいで認定証をお会計の時だして8万くらいになりましたよ👌 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント