ファッション・コスメ ショルダー付きのスマホカバーを検討していますが、使用している方の感想を教えてください。良い点や悪い点について知りたいです。 スマホカバーでショルダー付きのを買おうと思ってます😊 画像と同じの使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地どうですか? 良かった点、いまいちな点があれば教えてください🙇♀️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年9月8日 お気に入り カバー スマホ ペンペン コメント 退会ユーザー 前使ってました! テーブルとかに画面を上にして置いた時に金具とかがガチャガチャするのが地味に気になりました😂 9月8日 ペンペン コメントありがとうございます😊 そうなんですね🤔 私もガチャガチャするの気になりそうな気がします😂 ショルダーにした時は特に不便等は感じませんでしたか? 9月8日 退会ユーザー 置いて使うとき以外は気にならなかったです! 今は別のショルダー使ってますけど、こういうの便利ですよ! 9月8日 ペンペン それ以外、気にならなくて便利なら買ってみようかと思います💡 ありがとうございます😊❤️ 9月8日
ペンペン
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔
私もガチャガチャするの気になりそうな気がします😂
ショルダーにした時は特に不便等は感じませんでしたか?
退会ユーザー
置いて使うとき以外は気にならなかったです!
今は別のショルダー使ってますけど、こういうの便利ですよ!
ペンペン
それ以外、気にならなくて便利なら買ってみようかと思います💡
ありがとうございます😊❤️