女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
タケキャブ20mgを授乳中に飲んでいた方いますか?
「授乳中」に関する質問
授乳中 母親の便秘と赤ちゃんの便秘について。 1人目の時もそうだったのですが… 授乳中、母親が便秘の時って、赤ちゃんも便秘気味になったりしますか?? 私が便通無かった2日間、赤ちゃん👶もウンウンいきみながら苦し…
授乳中でも耳鼻科で風邪薬や咳止めってもらえますか?😂 子供の風邪移って咳が止まらなくて💦
授乳中に寝た場合ってゲップどうされてますか? 母乳飲ませてゲップさせようとすると毎回起きて泣いて大変です。授乳→暴れる→やっと授乳→寝る→泣くの繰り返しで疲れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
夏にチャイルドシートに乗せるとき、どんな暑さ対策をされていましたか??
タンクやルーミー、トール等の後部座席にチャイルドシートは2台乗りますか? 下の子は新生児〜…
哺乳瓶について質問です pigeonの商品が値上げするということで早めに哺乳瓶を購入しようと思…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…
コメント