家事・料理 スジャータのパンプキンクリームポタージュって、何歳ごろから飲めます… スジャータのパンプキンクリームポタージュって、何歳ごろから飲めますか? 薄める場合は牛乳で割ればいいでしょうか? 1:1なら2歳前でも大丈夫ですか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り クリーム 2歳 夫 牛乳 パン @(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 雷注意 普通にそのまま食べさせます。 9月8日 雷注意 1歳か1歳半過ぎたらなんでもそのまま与えてましたよ〜^_^ 生魚などの生物を与えないように気をつけてただけですね! 9月9日 @ ありがとうございます!いつ頃からそのまま飲ませてますか?? 9月8日 @ 味が濃くても大丈夫なんですね😳!ありがとうございます✨ 9月9日 退会ユーザー 飲めると思います😊 9月8日 @ ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
1歳か1歳半過ぎたらなんでもそのまま与えてましたよ〜^_^
生魚などの生物を与えないように気をつけてただけですね!
@
ありがとうございます!いつ頃からそのまま飲ませてますか??
@
味が濃くても大丈夫なんですね😳!ありがとうございます✨