妊娠・出産 このエコー写真だと胎嚢だけでしょうか。ほかにエコーで見せてもらった… このエコー写真だと胎嚢だけでしょうか。 ほかにエコーで見せてもらった時は心臓がぴこぴこ動いてるのとか見せてもらいましたが、もらってきたエコー写真には写ってませんよね? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 胎嚢 エコー写真 みずきち(1歳10ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 最初のエコー写真は こんなかんじですよ☺️ 9月8日 みずきち 本当ですか! ちなみに7週目に入ったところですが、そのくらいの時期もこんな感じですかね? 9月8日 ひなまるママ(27) 最初から2回くらいは こんな感じのエコー写真でした! 赤ちゃんの形があまりわからないので🥹 9月8日 mamarin この写真だと胎嚢だけかな?せっかくなら赤ちゃん写ったエコー欲しいですよね🥲 でも心拍確認できたなら安心ですね☺️🧡 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずきち
本当ですか!
ちなみに7週目に入ったところですが、そのくらいの時期もこんな感じですかね?
ひなまるママ(27)
最初から2回くらいは
こんな感じのエコー写真でした!
赤ちゃんの形があまりわからないので🥹