はじめてのママリ
長所が笑顔は接客とか保育士とかでないなら少し幼い(学校の受験っぽい)ので明るく前向きとかにして
短所は初めてのことは慣れるのに時間がかかりますが、前向きにコツコツ取り組もうと思います
とかどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
工場でのお仕事で、笑顔が生きる業務内容かも大事かと思います。
業務内容にプラスになれば良いし、短所も「慣れるのには時間がかかりますが、打ち解ければ積極的にコミュニケーションが取れます」等なら矛盾は感じないです😊
はじめてのママリ
長所が笑顔は接客とか保育士とかでないなら少し幼い(学校の受験っぽい)ので明るく前向きとかにして
短所は初めてのことは慣れるのに時間がかかりますが、前向きにコツコツ取り組もうと思います
とかどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
工場でのお仕事で、笑顔が生きる業務内容かも大事かと思います。
業務内容にプラスになれば良いし、短所も「慣れるのには時間がかかりますが、打ち解ければ積極的にコミュニケーションが取れます」等なら矛盾は感じないです😊
「面接」に関する質問
2月下旬に面接あってその場で採用になった所があって、保育園決まったらどうやって働いていくかとか制服採寸とかしよっかってなってて、連絡ちょうだいって言われてた所に今日連絡(SMS)したら既読はついてるけど返信が…
病院で看護助手として応募しました。 8.30〜17時の勤務なんですが、面接の際ではなく制服寸法の時に8.15分には病棟に来てと言われました。 9時出勤じゃダメですか?? できれば9時がいいです。問診や朝礼があるので8.15分…
indeedでパートを探してました。 3社に応募をして2社面接しました。 その2社目で内定が決まり働くことになりました。 3社目の面接日は決まってるので辞退の旨を申し出たいのですが、調べると2.3日前ならメールでオッケ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント