※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ココロ・悩み

自宅療養中で限界感じ、ドライブ行きたい。大丈夫でしょうか?どこも降りないつもりです。

娘11日、私が12日まで自宅療養中です。
家で過ごすのも限界になってきて、気分転換にドライブに行こうかと思うのですが、大丈夫でしょうか?どこも降りたりはしないようにします。

コメント

もな💅🏻

私も今コロナで一家全滅中です。あとは長男のみ13日まで自宅療養です。
子供が体調いいなら私は行っちゃってましたね💦
今はマンションのママ友にコロナで学校を休むことを伝えているので、出歩かないようにしていますが😅

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます。
    子どもが元気過ぎて🥲暇暇言ってるので💦ちょっと出かけるのもドキドキしちゃいますが、少しなら大丈夫ですかね🥹
    自宅療養期間終了までもう少しお互い頑張りましょうね😣!

• 9月8日
はじめてのママリ(28)

うちも9日までです😅
ドライブいってます⭐️

• (^^)

(^^)

あと少しですね🥹!ドライブ行ってきました〜☀️気分転換になり、行って良かったです😭☀️
    コメントありがとうございます!あと少し頑張りましょうね!

• 9月8日