コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😭が、なぜかどんどん薄くなっているわけでないです🤔生え変わりですかね😌私ももともと細くて少ないので心配になります😭
はじめてのママリ🔰
私もです😭が、なぜかどんどん薄くなっているわけでないです🤔生え変わりですかね😌私ももともと細くて少ないので心配になります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
はげるんですかね…辛いですよね
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭前にかなり抜けた時は結構薄くなって悩んだのですが、頭皮を揉むようにマッサージするのをシャンプーの時に毎日繰り返していたらだいぶ生えました!!!YouTubeで調べてやりました🥲もし気になるようだったら試してみてください☺️
タルト
ありがとうございます
まだお若いですか???
シャンプーとか良いもの使ってますか?
頭皮マッサージのきかい
買おうと思ったのですが…絶対やらなくなる!とやめました
その変わりに…
評判の良いドライヤーを購入しました。
それで変わるのかはわかりませんが…
半額でかなりお得に感じました。
髪も痩せ細り薄くなり、顔もシワシワで…
体型だけは丸くなり…なんだか理不尽ですよね…
年は取りたくないものですね
はじめてのママリ🔰
今年31になります!だから禿げるのはまだ早いだろー😭と一生懸命マッサージしてました😂白髪もちらほら…わりと早くに21才で子供を産んだので、老化も早いような💦
綺麗に年をとりたいとは願いますが、そうもいきませんよね🥲
タルト
ありがとうございます先輩にきれいに老いるにはお金かかる!って言ってました
芸能人とかと…比べてはだめだろうケド…お金かけてお手入れ怠ってないんでしょうね…本当にうらしまたろう?!のように…
老けました…
はじめてのママリ🔰
お金がかかる!たしかに…納得しますね😭
一般人はそこまで自分の美の優先順位が高くないですから、仕方のないことかもしれませんね🥲でも衰えていくのって見た目と体力くらいですからね😆人間力をあげて行けるように頑張りましょう✨