※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一人で生きる
その他の疑問

恋愛で年の差30歳は離れ過ぎですかね(汗)恋に年齢関係ないですかね

恋愛で年の差30歳は離れ過ぎですかね(汗)
恋に年齢関係ないですかね

コメント

離れてるとはおもいますが厳しい現実的な部分を含めても将来をそのひとと考えれるならいいとおもいます😌

yunon🌏

関係ありません🥰🥰

私達夫婦は22歳差です😊

さらい

恋愛なら関係ないとおもいます

ママリ

私、高校生のとき、40代半ばの方か好きでした😊
なのでアリです!!

空色のーと

恋は盲目の時だと、全く気にならないと思いますけど、ふと夫婦になって冷静になる時が来たらどうかなー?と思います。

将来のこと、親のことなど、色々考えるべき現実が見えてきてどう感じるかが、本物の愛かどうかの分かれ道ですかね☺️

はじめてのママリ🔰

恋愛するだけなら良いと思います。
でも親子ほどの歳の差ですし、色々難しいことも出てはきそうです。

ママリ

恋愛は関係ないと思いますが、結婚は関係あると思ってます😅
私の周りの年の差婚は結構後悔してるケースが多いです💦

恋だけならいいかなと思います😓
私の周りも歳の差婚した子は
離婚視野に入れてる人が多いです。
人によると思いますけどね!

okome

いいと思います☺️

が、自分の身内で、結婚の話とか出たらちょっと話は変わるかもです😂💦
特に自分の子供が30歳上の人と結婚するって言われたら反対する人の方が多い気がします。

30離れると親より年上のなので私はなしです😰
自分の子も30離れてる人を紹介されたら絶対反対します。子育てと介護両方いっぺんにきてしんどくなりそうです。