妊娠・出産 明後日 受診です。5wになった今日基礎体温がガクッと下がりました😭クー… 明後日 受診です。 5wになった今日 基礎体温がガクッと下がりました😭 クーラーいつもと同じ 温度なのに💦 まだ出血はないですが ここまで下がると 化学流産しちゃうのですかね😭 昨日は 妊娠検査薬 陽性でした😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠5週目 陽性 みず🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー こんなに下がると心配ですね😱💦 9月8日 みず🔰 鈍痛も始まったので、生理来そうです😔 初めてこんなに高温期キープしてたのに… 9月8日 退会ユーザー 妊娠初期も鈍痛はあるのですが、基礎体温下がってると来そうな感じしますね😭 今日のは測りまちがいで、明日持ち直してほしいですね🥺 9月8日 みず🔰 そうですね💦 気にしすぎず、過ごします😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
鈍痛も始まったので、生理来そうです😔 初めてこんなに高温期キープしてたのに…
退会ユーザー
妊娠初期も鈍痛はあるのですが、基礎体温下がってると来そうな感じしますね😭
今日のは測りまちがいで、明日持ち直してほしいですね🥺
みず🔰
そうですね💦 気にしすぎず、過ごします😭