※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
家族・旦那

主人はゲームが大好きです!今さっき寝室に来ました。もう4時だよ?とあた…

主人はゲームが大好きです!今さっき寝室に来ました。もう4時だよ?とあたしが起きると、「で?」と言いました!言い方はむかつきますが(;´д`)

昨日はLINEすると今までに使わない顔文字が。

普段家の事とかよくしてるけどなんか疑ってしまいます。女がいるのかなと。。

生理前だし余計にモヤモヤな気持ちになります。

コメント

ママリ

オンラインゲームですかね?😭

知らない人とも繋がってるなら嫌ですー😅

• ゆうママ

ゆうママ

オンラインゲームはたぶんしてます☺️ずっと前になんか喋ってたんで(笑)
    もちろん女の方もいますが☺️

• 9月9日
ママリ

オンラインゲームかも

うちの旦那も
使わない顔文字。絵文字あるとき大体オンラインや配信系で色んな人と繋がったときですねー

女ももちろん男もいますが。

あほくさーと
放置してます。朝方までゲームや配信してます。ちやほやされて嬉しいんじゃないですかね。
私が口を出すとキレるので、図星です。

• ゆうママ

ゆうママ

オンラインゲームは楽しいんですかね(;´д`)

しないあたし達にはわからないですよね(笑)

使わない顔文字があるって事は誰かとオンラインでメールかなにかしてるんですか?

4時に寝たなって聞いたらお腹が痛くトイレに起きたみたいです💦

旦那がゲーム好きだから子どもまでゲーム好きですよ(;´д`)

• 9月9日
ママリ🍋

うちも朝方までオンラインゲームやってます!
うちは別室なのでもう気にせず放置してますが、寝室一緒なら変なタイミングで起こされるの嫌ですね💦
朝までゲームしてた日はリビングとかで寝てもらうことにしては??
「で?」は腹立ちますねー‼︎
ゲーム売っぱらうぞと脅してやりたいです🫠

• ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます!

トイレに起きたみたいで機嫌悪かったのか「で?」って本人は悪気はなさそうです(^o^;)

夜が唯一ゲームできるから楽しみなんでしょーね(笑)

• 9月9日