妊活 クロミッド服用中に副作用が出るか、気分の落ち込みや腰痛が続くことに悩んでいます。生理後は軽快な気分だが、疲労感や不快感が続いています。 無排卵で妊娠希望、クロミッドを服用して2周期目です。 飲んでいる方に質問なのですが 飲んで2、3日目には副作用起こりますか?? 前回も今回も気分が落ち込んで鬱っぽい、腰が痛いなどの症状があります。 生理が終わった後は気分爽快で身体が軽いのに ずっとダル重い感じがして気持ち悪いです。。。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 生理 クロミッド 症状 妊娠 体 服 無排卵 33(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド飲み始めると頭痛が凄かったです😭😭 9月7日 33 コメントありがとうございます! 頭痛私もでました😰 すぐに副作用ありましたか?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 いつも頭痛い時あるなぁって よく考えたらクロミッド飲み始めてからだ!!と何ヶ月か経ってからですが、、笑 参考にならずすみません😭 9月7日 33 そんなことないですよ!ありがとうございます😌 9月7日 はじめてのママリ🔰 排卵誘発してますしね😭 だるさとか何かしら付き物なんですかね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
コメントありがとうございます!
頭痛私もでました😰
すぐに副作用ありましたか??
はじめてのママリ🔰
いつも頭痛い時あるなぁって
よく考えたらクロミッド飲み始めてからだ!!と何ヶ月か経ってからですが、、笑
参考にならずすみません😭
33
そんなことないですよ!ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
排卵誘発してますしね😭
だるさとか何かしら付き物なんですかね😭