※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
お出かけ

木更津のホテル三日月子連れで行ったことある方感想教えてください🏨✨

木更津のホテル三日月
子連れで行ったことある方
感想教えてください🏨✨

コメント

おちゃ

つい先週行きました!
4歳と1歳を連れてましたが、プールがあるので楽しかったですよ!
何か具体的に聞きたいことがあれば何でも☺️

• ma.

ma.

ありがとうございます😭✨
    一歳の子もプール入りましたか?ご両親で付き添いしましたか?👙
    わたしが生理もろかぶりで、下の子とホテル内をプラプラしようかと思ってまして💡

• 9月8日
  • おちゃ

おちゃ

1歳児も水遊び用オムツの上に水着で入りました!オムツもホテルで購入出来ました🙏🏻同じくらいの小さい子も多かったです☺️
    子供達と夫婦4人で入りました◎

ホテル内にはボーネルンドの遊び場やゲームセンター、レストラン前に無料の小さなボールプール的なもの、おもちゃや子供向けのTVなどもありましたので時間はある程度は潰せるかなと思います☺️プールに長時間だと待つのが大変になってくるかと思いますが🙂

プールとお風呂の脱衣所が同じで、お風呂を通ってプールに行くので...帰りもお風呂場で水着を脱いで、お風呂→脱衣所へ行く感じです!
    女の子のお子さんなので、パパさんと2人だとすると流れ的に男湯になるので少し気になるかもしれません🥲

• 9月8日
  • ma.

ma.

詳しくありがとうございます😭!!!
    義親がホテルをとってくれたんですが、色々不安だったので、とっても助かりました!!!

• 9月8日
  • おちゃ

おちゃ

良かったです!
    9月だからか混んでなかったので、入らなくても、短パンTシャツとかならプールサイドのチェアに座って写真とか撮ってる人がもし居ても気にならない感じでした🙏🏻楽しんでください♩

• 9月8日