お出かけ 木更津のホテル三日月子連れで行ったことある方感想教えてください🏨✨ 木更津のホテル三日月 子連れで行ったことある方 感想教えてください🏨✨ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 子連れ ホテル ma.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おちゃ つい先週行きました! 4歳と1歳を連れてましたが、プールがあるので楽しかったですよ! 何か具体的に聞きたいことがあれば何でも☺️ 9月7日 ma. ありがとうございます😭✨ 一歳の子もプール入りましたか?ご両親で付き添いしましたか?👙 わたしが生理もろかぶりで、下の子とホテル内をプラプラしようかと思ってまして💡 9月8日 おちゃ 1歳児も水遊び用オムツの上に水着で入りました!オムツもホテルで購入出来ました🙏🏻同じくらいの小さい子も多かったです☺️ 子供達と夫婦4人で入りました◎ ホテル内にはボーネルンドの遊び場やゲームセンター、レストラン前に無料の小さなボールプール的なもの、おもちゃや子供向けのTVなどもありましたので時間はある程度は潰せるかなと思います☺️プールに長時間だと待つのが大変になってくるかと思いますが🙂 プールとお風呂の脱衣所が同じで、お風呂を通ってプールに行くので...帰りもお風呂場で水着を脱いで、お風呂→脱衣所へ行く感じです! 女の子のお子さんなので、パパさんと2人だとすると流れ的に男湯になるので少し気になるかもしれません🥲 9月8日 ma. 詳しくありがとうございます😭!!! 義親がホテルをとってくれたんですが、色々不安だったので、とっても助かりました!!! 9月8日 おちゃ 良かったです! 9月だからか混んでなかったので、入らなくても、短パンTシャツとかならプールサイドのチェアに座って写真とか撮ってる人がもし居ても気にならない感じでした🙏🏻楽しんでください♩ 9月8日
ma.
ありがとうございます😭✨
一歳の子もプール入りましたか?ご両親で付き添いしましたか?👙
わたしが生理もろかぶりで、下の子とホテル内をプラプラしようかと思ってまして💡
おちゃ
1歳児も水遊び用オムツの上に水着で入りました!オムツもホテルで購入出来ました🙏🏻同じくらいの小さい子も多かったです☺️
子供達と夫婦4人で入りました◎
ホテル内にはボーネルンドの遊び場やゲームセンター、レストラン前に無料の小さなボールプール的なもの、おもちゃや子供向けのTVなどもありましたので時間はある程度は潰せるかなと思います☺️プールに長時間だと待つのが大変になってくるかと思いますが🙂
プールとお風呂の脱衣所が同じで、お風呂を通ってプールに行くので...帰りもお風呂場で水着を脱いで、お風呂→脱衣所へ行く感じです!
女の子のお子さんなので、パパさんと2人だとすると流れ的に男湯になるので少し気になるかもしれません🥲
ma.
詳しくありがとうございます😭!!!
義親がホテルをとってくれたんですが、色々不安だったので、とっても助かりました!!!
おちゃ
良かったです!
9月だからか混んでなかったので、入らなくても、短パンTシャツとかならプールサイドのチェアに座って写真とか撮ってる人がもし居ても気にならない感じでした🙏🏻楽しんでください♩