コメント

おちゃ
つい先週行きました!
4歳と1歳を連れてましたが、プールがあるので楽しかったですよ!
何か具体的に聞きたいことがあれば何でも☺️
おちゃ
つい先週行きました!
4歳と1歳を連れてましたが、プールがあるので楽しかったですよ!
何か具体的に聞きたいことがあれば何でも☺️
「子連れ」に関する質問
友達の子のお世話をしたくないのですが、どうしたらいいですか? 何人かで遊びに行く時に必ず下の子連れてくるママがいます。(みんなわざわざ下の子預けてきている) 結局下の子にかかりっきりで、上の子のトイレやら面…
もやもやします、、私が性格悪すぎますか? 今度の日曜日に長女の小学校初めての運動会があります。 先月出産してまだ1か月経たないため私は留守番で主人が行きます。 運動会は昼で終了、帰ってきてからお昼ご飯という…
ママ友へのご飯の誘いを自分からする勇気が出ません💦 最近知り合った方で、一度子連れでご飯に行きました。 これからも仲良くしていきたいなと思うのですが、普段から自分から誘うことが少ないので、(誘って迷惑じゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます😭✨
一歳の子もプール入りましたか?ご両親で付き添いしましたか?👙
わたしが生理もろかぶりで、下の子とホテル内をプラプラしようかと思ってまして💡
おちゃ
1歳児も水遊び用オムツの上に水着で入りました!オムツもホテルで購入出来ました🙏🏻同じくらいの小さい子も多かったです☺️
子供達と夫婦4人で入りました◎
ホテル内にはボーネルンドの遊び場やゲームセンター、レストラン前に無料の小さなボールプール的なもの、おもちゃや子供向けのTVなどもありましたので時間はある程度は潰せるかなと思います☺️プールに長時間だと待つのが大変になってくるかと思いますが🙂
プールとお風呂の脱衣所が同じで、お風呂を通ってプールに行くので...帰りもお風呂場で水着を脱いで、お風呂→脱衣所へ行く感じです!
女の子のお子さんなので、パパさんと2人だとすると流れ的に男湯になるので少し気になるかもしれません🥲
ma.
詳しくありがとうございます😭!!!
義親がホテルをとってくれたんですが、色々不安だったので、とっても助かりました!!!
おちゃ
良かったです!
9月だからか混んでなかったので、入らなくても、短パンTシャツとかならプールサイドのチェアに座って写真とか撮ってる人がもし居ても気にならない感じでした🙏🏻楽しんでください♩