子育て・グッズ 子どもが胃腸炎になりました😢(ウイルス性胃腸炎かは分かりません)オムツ… 子どもが胃腸炎になりました😢(ウイルス性胃腸炎かは分かりません) オムツを替える際に下痢が布団に飛んじゃいました💦 もしウイルス性胃腸炎だった場合ウイルスが付いていると思うのですがどのように洗えば良いでしょうか?😢 検索したら塩素系漂白剤だとウイルスが死滅するみたいなのですが、布団に塩素系漂白剤は使用できないと書いてあり使えません😓 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 2 オムツ 布団 胃腸炎 漂白 ぴ。(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント geneママ うちは普通に洗剤、柔軟剤だけであらっていました。 それでも移ったことはないです💦 9月8日 ぴ。 そうなんですね! もう普通に洗剤で洗うしかないのでそのまま洗っちゃいました! ありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
そうなんですね!
もう普通に洗剤で洗うしかないのでそのまま洗っちゃいました!
ありがとうございました😊