退会ユーザー
さくら乳幼児園ですか?
だいぶ前になるのですが、自分が実習でそちらの園でお仕事お手伝いさせてもらったことあります。
退会ユーザー
さくら乳幼児園ですか?
だいぶ前になるのですが、自分が実習でそちらの園でお仕事お手伝いさせてもらったことあります。
「一時保育」に関する質問
一時保育で預ける時に泣きませんでした。 今回2回目で初回はギャン泣きだったのですが、 今回はニコニコ保育士さんに抱っこされていきました。 家では後追いする時しない時あって、 人見知りもマチマチです。 発達が不…
3歳まで自宅保育という方は多いですか? それまで預けるとしたら、一時保育や家にシッターさんを呼んで見てもらうとかで、保育園や幼稚園にはそれまで通わせないというスタイルの育児をしている方は多いですか? 知り合…
2歳10ヶ月の女の子の発達を心配しています。 自宅保育、来年4月に年少で幼稚園に入園予定です。 わたしは妊娠中のため実母が遊び場に付き添っており、その場面での話です。 支援センターや児童センターなどの集団遊びで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント