退会ユーザー
さくら乳幼児園ですか?
だいぶ前になるのですが、自分が実習でそちらの園でお仕事お手伝いさせてもらったことあります。
退会ユーザー
さくら乳幼児園ですか?
だいぶ前になるのですが、自分が実習でそちらの園でお仕事お手伝いさせてもらったことあります。
「一時保育」に関する質問
右下の親知らずが痛いです😭 今見たら黒くなってます😢 歯医者も行かなきゃいけないのに子供を預けることができず治療中の歯も放置してます😢 真横に生えてるので切開だと思うんですが、切開するまで一時的に何か治療したり…
専業主婦で洗濯物溜まってたり、ご飯も作ったり作らなかったりして、昼間は週2で一時保育預けてて(4時間) 夜も旦那さんが帰ってきて時間があれば子供置いてジム行って(週一回くらい) 朝は起きない、旦那さんは1人…
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント