ゆかにゃんママ
おすすめというか、本庄だと池田レディースが一番人気みたいですね💧
先生はちょっと、人にもよりますがダメな人は本当合わないみたいです💧
でも母親学級や母乳外来や他にも教室があるみたいです🎵
私は池田の先生が合わなかったので昭和産婦人科の行ったのですが、出産2週間前に低体重って事で伊勢崎市民病院に移りました💧
本庄ではないですが、私的に伊勢崎市民病院がおすすめですσ(*´∀`*)
ゆかにゃんママ
おすすめというか、本庄だと池田レディースが一番人気みたいですね💧
先生はちょっと、人にもよりますがダメな人は本当合わないみたいです💧
でも母親学級や母乳外来や他にも教室があるみたいです🎵
私は池田の先生が合わなかったので昭和産婦人科の行ったのですが、出産2週間前に低体重って事で伊勢崎市民病院に移りました💧
本庄ではないですが、私的に伊勢崎市民病院がおすすめですσ(*´∀`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
昨日、四種、ヒブ、日本脳炎、肺炎球菌、MR、水痘のワクチンを打ちました。 先ほど熱を測ったら40.4でした。 食欲、水分も割と取れているので様子見かなと思うのですが、機嫌がいつもより悪いです。 40度は辛いよなーと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント