コメント
さとぽよ。
不育症の検査で何の異常もなかったですが4回流産が続きましたが5回目の妊娠で息子を6回目の妊娠で娘を出産しました😄
排卵日2日前にタイミングで娘を授かりました。
あーるぐれい
流産2回で、不育症検査し特に問題ありませんでした!
問題ない人も多いんですよね😳
私は強いていえば、ビタミンDが足りてないってことで、サプリ飲んでました👍🏻❣️
あとは、冷え性ぎみだったので、体が冷えると血流も悪くなるとのことで、体が冷えないように対策して☀️
あとは生理きたときは、好きなワインを飲んだりして気分あげてました☺️🌈
排卵検査薬は毎月やってました👍🏻❣️
その後無事妊娠、出産までいくことができました☺️💕
日曜が排卵予定なら、できれば、木、金、土で1〜2回はしておきたいところですよね☺️💦
-
はじめてのママ🔰
息抜き大事ですよね💕
2回目の流産後、どのぐらいで授かりましたか?
あと、先生は金土日で~とか言ってたんですが、遅いですか?- 9月7日
-
あーるぐれい
その後約2年かかりました☺️💦
全然遅くないと思いますよ❣️
旦那さんとママリさんの都合や体調もあるだろうし、そのあたりでタイミングとれれば良いと思います✨
うまくとれても、できるときはできるし、できないときはできないので☺️💦
本当妊娠するのって奇跡だと思います✨- 9月7日
-
はじめてのママ🔰
そうだったんですね🥲
わたしも丸1年かかっての妊娠で2回目の流産でした🥲
たしかに...
ホント奇跡ですよね😭
あまり考え過ぎないが1番かもですよね💕- 9月7日
-
あーるぐれい
本当それです❣️
考えすぎないって中々難しいので、女磨きとか、趣味、仕事に没頭とか、そういう時間を作ることも必要だなぁと思いました✨
私の場合は、何か育てたくって、わんちゃん飼いました💕
しつけとかわんちゃん育児に没頭してたら自然にできました☺️- 9月7日
-
はじめてのママ🔰
わんちゃんいいですね💕
わたしも他のことにも目を向けてリラックスして行こうと思います☺️まずそこからですね🎶- 9月7日
はじめてのママ🔰
5回目の妊娠では妊活再スタートしてどのぐらいで授かりましたか?
さとぽよ。
半年以内で授かったと思います。
流産後生理2回見送ってって感じでした。
はじめてのママ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊