コメント

退会ユーザー
これから先アレルギーチェックもあるので、朝にします☺️
初めて食べたものの報告、園で様子を見てもらえます。夜食べると、そのままお風呂→就寝で、変化に気付けない(病院もしまっている)と怖いかなと思います🤔
退会ユーザー
これから先アレルギーチェックもあるので、朝にします☺️
初めて食べたものの報告、園で様子を見てもらえます。夜食べると、そのままお風呂→就寝で、変化に気付けない(病院もしまっている)と怖いかなと思います🤔
「お風呂」に関する質問
ねんねルーティンを作りたいです 夜だけでもセルフねんねしてほしいです ①絵本を読んであげたいのですがどのタイミングで読むのがいいのでしょうか? ②直した方がいい所などあれば教えてください。 いつもお風呂入る前…
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
夫にイライラしすぎてもうどうにかなりそうです。 歩み寄ろうと、お互い様なこともあると、言い聞かせて何度も仕切り直しても斜め上から殴り落とされてる気分です。 チリツモですが、今日のことでいうと。 帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊 だいたいいつも7時ごろに家を出発しているのですが、6時頃に起こして、起こしてすぐ離乳食でも大丈夫そうでしょうか??
退会ユーザー
いいと思います☺️
うちも6時30分までには食べ始めてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
それでやってみようと思います!!