コメント
おかゆ
白いプツッとしたやつですか?
うちの息子も、皮が剥けたときに白いの点々とありました。
出来物かと思って様子見てたら(おむつ替えの時とお風呂の時には都度皮を剥いてキレイにする感じで)、数日で取れて「あ、垢だったんだ!」って思いました😂
なので、今すぐ取れなくても、ちゃんと皮むいて洗ってればいつかぽろっと取れると思います🤔
おかゆ
白いプツッとしたやつですか?
うちの息子も、皮が剥けたときに白いの点々とありました。
出来物かと思って様子見てたら(おむつ替えの時とお風呂の時には都度皮を剥いてキレイにする感じで)、数日で取れて「あ、垢だったんだ!」って思いました😂
なので、今すぐ取れなくても、ちゃんと皮むいて洗ってればいつかぽろっと取れると思います🤔
「病院」に関する質問
病院に連れてくのをものすごく嫌がる旦那。ちょっとしたことで行きすぎだろと言うけど、薬がないときはあまりひどくなる前に連れていきたい私。 長男が珍しく耳が痛いと言ってきて、明日の午前中保育園休ませて連れてくと…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、それも割と大きめのやつで、しこり!?って焦りました💦
勝手にポロッと取れるならよかったです!
コメントありがとうございます😊