妊娠・出産 体質なのか、肌質が昔からよくない、、妊娠してから妊娠線、脇の黒ずみ… 体質なのか、 肌質が昔からよくない、、 妊娠してから妊娠線、脇の黒ずみ、股の黒ずみ 乳首の濃さがます、体型変化、ビラの巨大化、痔になって 肛門の形もヤバい、お腹も産後またどうせ黒いままだろうし 全部服で隠れるけど、銭湯行けるかな、、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 妊娠線 乳首 産後 服 体型 体質 ママリ コメント 退会ユーザー 私も全て変化しました🥹 でも乳首の色だけは元に戻りました😂 胸は授乳終わったらタヌキの置物みたいに離れ乳になりました🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント