妊娠・出産 8/13日が排卵日だとしたらいま何週なのかわかる方おられますか?友達が… 8/13日が排卵日だとしたら いま何週なのかわかる方おられますか?? 友達が病院にいくと胎嚢が見えなかったと不安に なってるのでわかる方いれば教えてください! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 排卵日 病院 胎嚢 友達 H(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント miyabi 再度すみません💦 自分の週数やら予定でごっちゃになってまして… ちゃんとしたカレンダーで見ましたら5w4dでした💦 9月7日 H ごめんありがとうございます😊 13日が排卵日だと今日は5w4dですかね??そしたらもう胎嚢見えるはずですよね…😨 9月7日 miyabi 排卵がズレてなければ、見えてくる頃かなとは思います🤔 だいたい、5〜6wで胎嚢が見えてくると言われているので💦 9月7日 H なるほど!! ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
ごめんありがとうございます😊
13日が排卵日だと今日は5w4dですかね??そしたらもう胎嚢見えるはずですよね…😨
miyabi
排卵がズレてなければ、見えてくる頃かなとは思います🤔
だいたい、5〜6wで胎嚢が見えてくると言われているので💦
H
なるほど!!
ありがとうございます😭