コメント

なな
一個戻しで双子になりました
よく双子はhcg高いと言いますが私は上の子の時と同じくらいの値でした。なので個人的にはあまり関係ないのかな?と思っています🤔※ちなみにどちらもBT9で400くらいでした
なな
一個戻しで双子になりました
よく双子はhcg高いと言いますが私は上の子の時と同じくらいの値でした。なので個人的にはあまり関係ないのかな?と思っています🤔※ちなみにどちらもBT9で400くらいでした
「5w1d」に関する質問
去年の8月にピルをやめて妊活をしたのですが、毎月また生理来た…と思うのが辛く妊活辞めました 避妊はしてませんでしたが旦那も私も仕事や育児に疲れて月1しかしてなくてもうほぼ妊娠諦めてました。 生理予定が3月27日で…
前回5w1dで10.4mmの胎嚢が確認出来て、本日6w6dで25.6mmの胎嚢が確認されましたが、中身が空っぽでした。 先生からは稽留流産の可能性を指摘され、また来週来てくださいと言われました。 ここから心拍確認出来る可能性は…
みなさんつわりはいつ頃来ましたか?? 今5w1dですが、全くつわりの予兆もなくしっかり妊娠が継続できてるか不安です、、、 初期症状らしい症状も特になしなので怖いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
双子ちゃんおめでとうございます🎉
そのお話聞くと関係なさそうですね🫢
心拍確認までソワソワですが
無事に成長してればなと
思います♡
ありがとうございました😊