コメント
なな
一個戻しで双子になりました
よく双子はhcg高いと言いますが私は上の子の時と同じくらいの値でした。なので個人的にはあまり関係ないのかな?と思っています🤔※ちなみにどちらもBT9で400くらいでした
なな
一個戻しで双子になりました
よく双子はhcg高いと言いますが私は上の子の時と同じくらいの値でした。なので個人的にはあまり関係ないのかな?と思っています🤔※ちなみにどちらもBT9で400くらいでした
「5w1d」に関する質問
お恥ずかしい内容で大変恐縮です。 妊娠初期(5w4d、BT20)の自慰行為について質問させてください。 今朝、夢を見ながら実際に自慰行為をしていたみたいで、起きた瞬間、下腹部の激痛と冷や汗💦が出ました。しばらく身体をく…
胎嚢が小さいです。 BT7判定日hcg85で、先生にも出産までいく確率93%と 言われていたのですが、BT17(5w1d)で胎嚢4.8mmでした 判定日後も余った妊娠検査薬を使いBT13くらいまで 確認していたのですが、1人目のときは前日…
今日胎嚢確認できました。 5w1dです。 次1週間後くらいにって言われたんですが、心拍確認は6wですぐ確認できますか? 7wまで待ってみてもいいのかなと思ったり。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
双子ちゃんおめでとうございます🎉
そのお話聞くと関係なさそうですね🫢
心拍確認までソワソワですが
無事に成長してればなと
思います♡
ありがとうございました😊