機種変をして新しいiPhoneが手元に届いたのですがいざ古いiPhoneから新…
機種変をして新しいiPhoneが手元に届いたのですがいざ古いiPhoneから新しいiPhoneにクイックスタートするのに写真が消えたりするのが不安になりました😅写真は新しいiPhoneには入れたくはないのですが古い方から消えてしまわないか不安になり、今Googleフォトをとってバックアップをとっているところです💦でも思いのほか時間がかかりすぎて…😭バックアップをしている最中にクイックスタートをやってしまったらダメですかね🥲クイックスタートをしたあとも古いiPhoneの方でバックアップはそのまま継続されますか?何か方法はありますでしょうか?💦
- an☆(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
バックアップはバックアップデータを削除しない限りは残ってます。
写真を新しいiPhoneに入れたくないとかいてますが、クイックスタートすると新しいiPhoneに写真入りますよ💦
an☆
お返事ありがとうございます!この写真のような状態のままクイックスタート始めちゃっても大丈夫なのでしょうか?旧端末に残ってる写真は消えないですよね🥺?
どうしても新iPhoneにも写真入ってしまうんですね💦後で消すしかないということですか🥲