コメント
なこ
え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄
早いですね🤔
なこ
え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄
早いですね🤔
「前置胎盤」に関する質問
妊娠初期に、ロキソニン飲んだ方いらっしゃいますか? 妊娠初期にコロナに罹り、病院へ行きました。 妊娠8週と伝え、お薬をもらうと、ロキソニンが入っていました。頓服ではなく、朝晩の喉の痛みで使う様でした。 聞くと…
総合病院にて 帝王切開された方に質問ですっ🙂 (※病院によって料金違うのは把握済み) 今回 2人目の出産を前置胎盤で予定帝王切開を行う予定です。 何日入院で 個室利用された方 大部屋利用された方 退院時実費いくらに…
現在18w、2人目妊娠中です🤰 1人目が切迫だった方、2人目以降妊娠中どう過ごしましたか?? 私は1人目22wで出血して大学病院で切迫早産入院となりました。 (結果前置胎盤もあり30wの早産) そのこともあり、20wの検診か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
みたいです💦
総合病院なので、決めるのが早いんですかね🥺💦
こちらとしては、有難いですが…。
なこ
34週ぐらいまではほとんどの方回るから治るのに決断が早すぎてびっくりしました😅
前置胎盤ぎみだからってのもあるんですかね🤔
帝王切開したくない人からしたらもうちょいまってくれよってならないんですかね
ひめ
それは、言われました。
まわる可能性はあるけど…胎盤がやや下方向にあるから、次で決めようねと言われました💦
無いみたいですねwww
日に日に近づいてくるので、ドキドキしてます🥺💦💦
なこ
それなら仕方がないのか…
お灸で足元あっためて張りの緩和と左向いて寝て声掛けしてたら回ってくれたんでよかったら試して見てください🙆♀️
ひめ
そうですね。
諦めかけてはいますが😅やっぱり、ちょっと抵抗ありますよね✋😅
計画で入院出来るのはいいのですが…術後や麻酔が怖いです😭😭😭😭
ありがとうございます✨
試してみます👶💗