妊娠・出産 健診で逆子と前置胎盤気味と言われ、次回で分娩方法が決まります。帝王切開か自然分娩か、不安があるようです。 今日、2週間ぶりの健診👶があり 逆子と前置胎盤気味と言われました。 次の健診で、分娩方法が決まります。 このままだったら、帝王切開かなぁ。。 怖いよぉぉ〜😱💦 自然分娩経験してるから、余計に怖いよぉ〜。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 逆子 自然分娩 前置胎盤 帝王切開 健診 ひめ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント なこ え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄 早いですね🤔 9月7日 ひめ みたいです💦 総合病院なので、決めるのが早いんですかね🥺💦 こちらとしては、有難いですが…。 9月7日 なこ 34週ぐらいまではほとんどの方回るから治るのに決断が早すぎてびっくりしました😅 前置胎盤ぎみだからってのもあるんですかね🤔 帝王切開したくない人からしたらもうちょいまってくれよってならないんですかね 9月7日 ひめ それは、言われました。 まわる可能性はあるけど…胎盤がやや下方向にあるから、次で決めようねと言われました💦 無いみたいですねwww 日に日に近づいてくるので、ドキドキしてます🥺💦💦 9月7日 なこ それなら仕方がないのか… お灸で足元あっためて張りの緩和と左向いて寝て声掛けしてたら回ってくれたんでよかったら試して見てください🙆♀️ 9月7日 ひめ そうですね。 諦めかけてはいますが😅やっぱり、ちょっと抵抗ありますよね✋😅 計画で入院出来るのはいいのですが…術後や麻酔が怖いです😭😭😭😭 ありがとうございます✨ 試してみます👶💗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
みたいです💦
総合病院なので、決めるのが早いんですかね🥺💦
こちらとしては、有難いですが…。
なこ
34週ぐらいまではほとんどの方回るから治るのに決断が早すぎてびっくりしました😅
前置胎盤ぎみだからってのもあるんですかね🤔
帝王切開したくない人からしたらもうちょいまってくれよってならないんですかね
ひめ
それは、言われました。
まわる可能性はあるけど…胎盤がやや下方向にあるから、次で決めようねと言われました💦
無いみたいですねwww
日に日に近づいてくるので、ドキドキしてます🥺💦💦
なこ
それなら仕方がないのか…
お灸で足元あっためて張りの緩和と左向いて寝て声掛けしてたら回ってくれたんでよかったら試して見てください🙆♀️
ひめ
そうですね。
諦めかけてはいますが😅やっぱり、ちょっと抵抗ありますよね✋😅
計画で入院出来るのはいいのですが…術後や麻酔が怖いです😭😭😭😭
ありがとうございます✨
試してみます👶💗