コメント

なこ
え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄
早いですね🤔
なこ
え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄
早いですね🤔
「自然分娩」に関する質問
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
入院バックについて 自然分娩で出産日入れて5日間の入院予定なのですが、キャリーケースLサイズは大きすぎますか? 部屋は全個室なので広げられるとは思うのですが…。 前回の出産で別の産院でそのキャリーケースを持って…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
みたいです💦
総合病院なので、決めるのが早いんですかね🥺💦
こちらとしては、有難いですが…。
なこ
34週ぐらいまではほとんどの方回るから治るのに決断が早すぎてびっくりしました😅
前置胎盤ぎみだからってのもあるんですかね🤔
帝王切開したくない人からしたらもうちょいまってくれよってならないんですかね
ひめ
それは、言われました。
まわる可能性はあるけど…胎盤がやや下方向にあるから、次で決めようねと言われました💦
無いみたいですねwww
日に日に近づいてくるので、ドキドキしてます🥺💦💦
なこ
それなら仕方がないのか…
お灸で足元あっためて張りの緩和と左向いて寝て声掛けしてたら回ってくれたんでよかったら試して見てください🙆♀️
ひめ
そうですね。
諦めかけてはいますが😅やっぱり、ちょっと抵抗ありますよね✋😅
計画で入院出来るのはいいのですが…術後や麻酔が怖いです😭😭😭😭
ありがとうございます✨
試してみます👶💗