コメント

なこ
え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄
早いですね🤔
なこ
え、まだ次の検診って言ってまも28週なのにもう決まるんですか??🙄
早いですね🤔
「自然分娩」に関する質問
まだ7ヶ月ですが、出産が怖いです。 2人目妊娠中ですが、出産が怖すぎます。 1人目の時は無痛分娩でしたが途中で麻酔は切られてしまって痛くて叫び散らかしました。ただ自然分娩を経験したママたちよりはだいぶ痛みは軽…
自然分娩と帝王切開、どちらも経験した方に質問です! 陣痛、会陰切開、赤ちゃんがお股に挟まった時、 麻酔の時の注射、手術後のお腹の傷の痛み、 この他にもいろいろあると思いますが、 それを順番にしたらどんな感じに…
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
みたいです💦
総合病院なので、決めるのが早いんですかね🥺💦
こちらとしては、有難いですが…。
なこ
34週ぐらいまではほとんどの方回るから治るのに決断が早すぎてびっくりしました😅
前置胎盤ぎみだからってのもあるんですかね🤔
帝王切開したくない人からしたらもうちょいまってくれよってならないんですかね
ひめ
それは、言われました。
まわる可能性はあるけど…胎盤がやや下方向にあるから、次で決めようねと言われました💦
無いみたいですねwww
日に日に近づいてくるので、ドキドキしてます🥺💦💦
なこ
それなら仕方がないのか…
お灸で足元あっためて張りの緩和と左向いて寝て声掛けしてたら回ってくれたんでよかったら試して見てください🙆♀️
ひめ
そうですね。
諦めかけてはいますが😅やっぱり、ちょっと抵抗ありますよね✋😅
計画で入院出来るのはいいのですが…術後や麻酔が怖いです😭😭😭😭
ありがとうございます✨
試してみます👶💗