※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
雑談・つぶやき

家にいるのは嫌だけれど、学校が始まると宿題の直しが面倒です。最初からきちんとやればいいのに、怒られるのは納得できません。なぜ私が怒られなければならないのでしょうか。

ずっと、家におられるのも嫌だけど、学校始まって、宿題の直しさせるのもイヤ😭😭

最初からちゃんとやればいいのに、ちゃんとやらないから言われて怒って…。

なんで、かあさんが、怒られんといけんのん😤

コメント

いぬ

いっしょです😅
適当に書いておわったよーって言うくせに枠はみ出してるよー!って言うと逆ギレ。。

6年間これやるの恐ろしい。。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

こっちが、はぁ?って、言いたいですよね😅

もう、疲れます🥲

• 9月7日
  • いぬ

いぬ

男の子さんですか?
    うち男なんで気に入らない事があったら寝転がったりほんと動かないです🤦🏻‍♀️

• 9月7日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

男の子です😅

これで、女の子(下の子が女の子です)だったらどうなることかと😅思ってます🥲

• 9月7日
  • いぬ

いぬ

分かりますわかります😂
    女の子だったらやらないですよね😂さっさと済ませて遊びの時間にあてるところを…
    褒めたらなんとか…なんですけど怒っちゃうんですよね😅

• 9月7日