ファッション・コスメ 20代脂性肌、敏感肌(アトピー持ち)、毛穴の開きと詰まり、そして何よ… 20代脂性肌、敏感肌(アトピー持ち)、毛穴の開きと詰まり、そして何より皮脂の量をどうにかしたいです😭 何かオススメな化粧水美容液等ありますか? プチプラで有名なものは大体試してきましたが全て効果なしでした。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 体 美容 プチプラ 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まま キュレルの皮脂トラブルケアはどうでしょうか?目に見えての変化はそこまでなかったですが、肌荒れがなくなり皮脂量も少し良くなった気がします🤔 あとはルルルンのパックを毎日して保湿するようにしてます!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 今まさにそのキュレルを使ってます😵💫私的? 9月7日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました💦 なぜか肌荒れを起こしてしまって悪化してしまいました😵💫 皮脂量はマシになったんですけどね😭 9月7日
はじめてのママリ🔰
今まさにそのキュレルを使ってます😵💫私的?
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
なぜか肌荒れを起こしてしまって悪化してしまいました😵💫
皮脂量はマシになったんですけどね😭