子育て・グッズ 今日で産後1週間です。混合(母乳より)で育てていきたいんですが、母乳が… 今日で産後1週間です。 混合(母乳より)で育てていきたいんですが、 母乳がまだ安定してないせいなのか なかなか母乳を飲んでくれません。 数分戦っても無理な時は授乳を飛ばしてミルクを あげてます。 抱き方、乳頭保護器、マッサージいろいろしましたが なかなかよくなりません。。 母乳が安定して出るようになってこれば 嫌がらず飲んでくれるものなんでしょうか。 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 マッサージ 混合 産後 抱き方 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 母乳外来など早めに行ってみるとママのためにもいいと思います😌 私は近くに桶谷式があったのでお世話になりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント