家事・料理 食品工場勤務なのですが制服が白で汚れが目立ちます。汚れた部分は石鹸… 食品工場勤務なのですが制服が白で 汚れが目立ちます。 汚れた部分は石鹸で手洗いしてるのですが チェック部分がピンクっぽく汚れます。 キッチンハイターを使ってたのですが 前々回くらいからピンク色に変色し始めたので 辞めました💦💦 同じ様な方いましたらオススメの洗剤教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年9月7日 お気に入り キッチン 洗剤 食品 服 石鹸 手洗い みんみん(8歳) コメント みぃ ウタマロ石鹸で手洗いしてました😄 9月7日 みんみん やっぱり手洗いしか無さそうですね💦 コメントありがとうございます♡✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
やっぱり手洗いしか無さそうですね💦
コメントありがとうございます♡✨