産婦人科・小児科 8月にアフターピル服用後、生理が来ず不安。妊娠している可能性が気になる。経験者のアドバイスを求めています。 8月頭に避妊に失敗し、 8月7日にアフターピルを服用しました、ピルを飲んだあとの出血がないままです。 8月31日が生理予定日で今日で1週間すぎました。今朝検査をしたんですが、陰性でした。 ですが、まだ生理が来ません。元々生理不順ですが、ピル服用後の出血もないので妊娠してるかどうなのか不安です。 アフターピル服用された方でわかる方いっしゃいましたら、教えてください(T_T) 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 陰性 服 アフターピル まる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アフターピル今まで5回ほど飲んでますがピル後に出血したことないです!そのまま生理がきたときに出血って流れでした😶😶 9月7日 まる コメントありがとうございます😭そうなんですね、出血しない人もいるんですね、安心しました😭 ちなみに、生理は遅れましたか?😭 9月7日 退会ユーザー 生理は遅れました☺️でもアフターピル飲んでるし全く気にせず過ごしていました!初回飲んだ時は気にし過ぎて2週間遅れましたが、あまり気にせず過ごしていたら多少の遅れって感じですかね🫢 ちなみに避妊失敗して数日後に服用したのでしょうか??私は次の日には服用していたので、数日後の服用なら私の話は参考にならないかもしれません🙏💦 9月7日 まる あ、そうなんですね😭😭私も多分考えすぎて遅れてるんだと思います😭でも、考えずにはいられなくて😭 ちょっと安心しました😭覚悟決めて気長に待ってみます😭 2日後とかに飲みました!120時間以内のものだったので、効いてるといいです😭 ご返信ありがとうございました😭😭♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😭そうなんですね、出血しない人もいるんですね、安心しました😭
ちなみに、生理は遅れましたか?😭
退会ユーザー
生理は遅れました☺️でもアフターピル飲んでるし全く気にせず過ごしていました!初回飲んだ時は気にし過ぎて2週間遅れましたが、あまり気にせず過ごしていたら多少の遅れって感じですかね🫢
ちなみに避妊失敗して数日後に服用したのでしょうか??私は次の日には服用していたので、数日後の服用なら私の話は参考にならないかもしれません🙏💦
まる
あ、そうなんですね😭😭私も多分考えすぎて遅れてるんだと思います😭でも、考えずにはいられなくて😭
ちょっと安心しました😭覚悟決めて気長に待ってみます😭
2日後とかに飲みました!120時間以内のものだったので、効いてるといいです😭
ご返信ありがとうございました😭😭♡