その他の疑問 今のハッピーセットのキティちゃんカチューシャの大きさってどのぐらい… 今のハッピーセットのキティちゃんカチューシャの大きさってどのぐらいですか?🤔もうすぐ3歳になる娘にどうかなと思ってるんですが…ちなみに頭囲は50センチです! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 3歳 頭囲 もと(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し大きいくらいだと思います☺上の子も同じくらいでつけて遊んでます🌷 9月7日 退会ユーザー 正直伸びるので大人の私でも全然つけれます!笑 9月7日 もと お返事ありがとうございます! 伸びるんですか!?(笑)私は頭大きいんで無理だと思いますが…🤣 娘には良さそうですね!参考になりました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
正直伸びるので大人の私でも全然つけれます!笑
もと
お返事ありがとうございます!
伸びるんですか!?(笑)私は頭大きいんで無理だと思いますが…🤣
娘には良さそうですね!参考になりました😊